ddng.net
当前位置:首页 >> 二年级数学验算题20道 >>

二年级数学验算题20道

45一27怎么验算45-27=18验算:18+27=45 或:45-18=27

24+8-6 3*6÷9 47-12+5 47-10+5 34-16/8 15-6*2 52-36+19 68+3*4 53-3*9 63/7-5 81-45/5 49/7*6 74-28+15 4*(75-70) (52-37)/5 16-8*2 15-6*2 24/(4*2) 难点的托市计算: 265+97-348 658-(184+307) (291-246)/9 9*(3007-2998) 167+5*9 593-(271+

1、35.7比一个数的18倍多23.1,求这个数.(35.7-23.1)÷18=0.72、482比一个数的3倍少148,这个数是多少?(482+148)÷3=2103、1.85乘3.46与2.54的和,积是多少?1.85*3.46+2.5411.14、5.16减去0.8与5.2的积,差是多少?5.16-0.

1、三个小组一共修理椅子52把,第一组修理了20把,第二组修理了18把.第三组修理了多少把? 2、一双拖鞋8元,一双袜子4元.小明拿了20元钱买一双拖鞋和一双袜子,应找回多少元? 3、图书馆有故事书96本,第一周借出28本,第二周借

1.(25%-695%-12%)*362.3/4*3/5+3/4*2/53.(1-1/4+8/9)/7/942/3+1/6/3/24+2/2151*8/15*3/5610-3/4/9/10-1/67[(1/3+1/2)/5/6-1/3]/1/782/3/5+3/5/2+3/491/[(2-2/3/1/2)]*2/5103^2*3.25678113^3-5124^2-34%133.25-315%147^3+445%1512+5268.32-

小学生二年级验算的方法: 加法:加数+加数=和 1、可以交换加数的位置重新计算; 2、用和减其中一个加数,应该的另一个加数,这样才算对了. 减法:被减数-减数=差 1、用被减数减去差应该等于减数; 2、用减数+差应该等于被减数.

竖式计算480+160= 900-250= 880-350= 530-270= 420+380= 320-160+150= 280+180+150= 890-180-650= 199+199= 270+380= 1800+600= 1800-650= 1400-600= 880+680= 910-190= 脱式计算.5*6+60 72÷9-4 65-5*8 7*8-(20+25) 2+2*2*36+

1、7除以32、16÷53.9÷44.10÷45.13÷126.39÷77.60÷88.55÷69.22÷710.15÷711.57÷812.59÷313.86÷7614.25÷215.46÷316.25÷417.27÷518.38÷619.85÷220.42÷5

1、修路队计划修路4千米,已经修了3/8,还有多长没有修? 2、小红和小丽跳绳,小红跳了120下,小丽跳的是小红跳的3/4.两人共跳多少下? 3、小红和小丽跳绳,小红跳了120下,是小丽跳的下数的4/3.小红比小丽少跳多少下? 4、小红体

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com