ddng.net
当前位置:首页 >> 点开头像 才能看朋友圈 >>

点开头像 才能看朋友圈

是不是被拉黑了

可能是他发的时候设置了私密照,然后过了一段时间设置了公开照,所以就看得到

这个应该是对方关闭了朋友圈功能~

我验证了了几个:1,微信好友删除,我那个好友没删除;2,黑名单也不是,我俩可以正常聊天;3,我俩都没有限制双方的朋友圈权限;4,他没有发过朋友圈;5.设置了几天可见,半个月可见的,还是会显示相册,只是显示空白,点进去里面看不到什么.所以,答案目前我认为在第四点

这个可能就是因为您那里的网络不稳定造成的,或者是手机的内存太小,导致系统出现这样的问题,建议您清理一下手机的内存,重启微信或者手机,或者是在网速较快的时间段查看.

没有相册就是没上传照片有相册看不见就是被屏蔽了.

这种情况存在有两种原因:1. 你设置了不看他的朋友圈;2. 他设置了不让你看他的朋友圈动态 .但是两种情况下你点他朋友圈头像进去都是可以看到他的朋友圈动态的.朋友圈支持“不看TA的朋友圈”与“不让TA看我的朋友圈”.iOS版本中设置方法如下1.点击底部栏中“朋友们”并进入“朋友圈”;2.在想拉黑的人头像上长按一秒左右;3.这时候就会弹出菜单,点“设置朋友圈权限”;4.之后就可以进行设置了.可以选择“加入朋友圈黑名单”(TA将无法看到你的朋友圈内容)和“不看他(她)的照片”(你将无法看到他的朋友圈信息).也可以通过在联系人资料页点击右上角的“”进入设置.添加新好友时也可以直接设置.在“设置”-“隐私”中可以查看朋友圈黑名单.

一 先看对方照片墙 发现某个好友的微信相册显示一片空白,这里有4种情况: 1.对方把删了; 2.对方把拉黑了; 3.对方把拉到朋友圈黑名单,就是看不到Ta的朋友圈更新; 4.对方把照片全删了. 先说第1和第2种情况,怀疑对方删了或拉黑,只需要先在通讯录里把Ta的号删了,然后再加回来,就是添加到通讯录,如果能顺利加上的话,就说明对方没有删了或拉黑,否则会需要验证或提示对方已经加到黑名单的提醒的. 再说第3和第4种情况,如果对方加到朋友圈黑名单的话,把Ta删了再加,对方的相册还是一片空白,但会显示相册这一栏,如果对方把照片全删了的话,把Ta删了再加,对方的资料里是不会显示相册这位一栏的.

首先要添加自己为好友点击添加到通讯录之后在点击名片就有相册列表点击一下就可以看到自己的朋友圈或者直接在朋友圈内点击自己的头像

你可能被屏蔽了或者被删除了,但是你手机上是有对方的账号的,所以看不到对方更新,但是点击后能看到,希望能帮到你

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com