ddng.net
当前位置:首页 >> 北京时间九点纽约几点 >>

北京时间九点纽约几点

北京在东八区,9点. 伦敦,本初子午线上,零时区,1点. 东京,东九区,10点. 纽约,西五区,前一天的20点~

美国各地按各自所在的计时.中午12:00 美国东部时间(、纽约、等地)--前一天夜晚11:00 美国中部时间(、、等地)--前一天夜晚10:00 美国山地时间--前一天夜晚9:00 美国(、、等地)--前一天夜晚8:00美国与时间--前一天夜晚7:00 以来计算

北京与纽约时差是13个小时,这是纽约应该是晚上10:20

北京与纽约现在的时差为13个小时,(4月的第一个周日到10月的最后一个周日实行夏时制,就相差12个小时了.) 所以是10月9日的8点

北京和伦敦的时差是8小时~向东跨过一个时区加一个小时,向西跨过一个时区减一个小时. 纽约在西5区,北京在东8区.如果向西推算,纽约在北京西侧,相差13个小时.-13

21点

北京时间与美国西部(比如旧金山)时间相差16个小时,所以是晚上五点,不过美国有夏令时,应在原基础加1小时.所以是晚上六点钟.与美国东部时间(比如纽约、华盛顿)相差13个小时.所以是晚上八点,不过美国有夏令时,应在原基础加1小时.所以是晚上九点钟.

北京时间是东八区 纽约时间是西五区 所以北京时间比纽约时间早13个小时当北京时间是9月10日10点时 从时区差距上来看 纽约时间也许应该是9月9日21点但是 必须要考虑到一个因素 就是 夏令时制度 9月10日还是算夏令时期间的 所以差距应该减少1个小时所以当北京时间是9月10日10点时,纽约是9月9日22点如果有人说是21点的话 你就问他有没有考虑到夏令时

时差是因为在经度上有差别所以有时差.纽约与北京刚好相差180度角,所以刚好相差12小时.

北京比纽约快13个小时 北京是东八区时区,纽约是西五区时区 北京时间下午两点(14:00),美国纽约时间是凌晨一点(01:00)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com